Новое слово в мире вкусной еды.
Фудпейринг — это целая наука о сочетании продуктов с разными вкусами и запахами, но обладающими общим вкусовым компонентом. Foodpairing помогает шеф-поварам, барменам и сомелье найти новые гармоничные сочетания вкусов, составить нестандартное меню или сочинить новое неповторимое сочетание в гастропаре с вином.
Нас ждет профессиональный рассказ о пейринге, принципах сочетания еды и вина,
4 курса и обсуждение подобранных сочетаний.
Ведущий: сомелье Алексей Гайворонский.
Более 8 лет является профессиональным винным и пивным сомелье, специалистом в области крепких напитков, член Российской и Московской Ассоциации Сомелье, преподаватель винной школы WineState, сертифицированный сомелье ASI.
Меню:
1.Салат из куриной печени с миксом зелени, кунжутными семечками и апельсиновым мармеладом
2. Брускеты с лососем и креветкой
3. Судак с грибным жульеном и картофелем черри
4. Панакота с соусом из манго
Вино:
Аперитив Prosecco Fonte
1) Bach Extrisimo Brut, Cava DO
2) Cava Freixenet, "Elyssia" Pinot Noir
3) Louis Bouillot, "Perle de Nuit" Blanc de Noirs Sans Sulfites Ajoutes, Cremant de Bourgogne
4) Игристое вино Эссе Кюве Престиж Полусухое
Ресторан Freya
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.