20 марта в 19.00 состоится знакомство с русскими винами Приазовья. Эти вина весьма самобытны и что примечательно, выдержка проходить в новых бочках их карабахского дуба. На дегустации будут представлены следующие вина:
1)Ея Платовский (белое сухое) Аромат яркий, интенсивный, с нотками тропических фруктов,абрикоса, бисквита,
запечённого яблока.
2) Ея Цитронный Магарача (сухое белое)
Аромат яркий, насыщенный, с
яркими нотками лимона, маракуйи, цедры апельсина,
белых цветов, персика и зелёного яблока.
3) Ея Рислинг(белое сухое)
Вкус округлый,
свежий, с тонами яблока, ананаса, айвы и продолжительным послевкусием.
4) Ея Мерло(красное сухое)
Аромат
интенсивный, комплексный с нотками сливы, красной
смородины, лакричника, сливок и специй; Вкус
сочный, свежий, ягодный, танины мягкие.
5) Птицы Приазовья Колпица (розовое сухое)
Аромат яркий, интенсивный, с нотками
граната, земляники и барбариса; Вкус округлый, с
лёгкими тонами малины, земляники.
6) Птицы Приазовья Каравайка (красное сухое)
Аромат интенсивный, комплексный с нотками чернослива, ежевики, лакричника, сливок и
специй; Вкус сочный, свежий, ягодный.
7)Автохтон Сибирьковый(сухое белое)
Аромат яркий, с нотками
белых цветов, лимона, абрикоса, груши и лёгкой
минеральной составляющей; Вкус округлый, с лёгкими тонами цукатов, красного яблока, скошенной травы.
8)Автохтон Цимлянский черный(красное сухое)
Аромат интенсивный с
нотками чернослива со сливками, молочного шокола-
да, паслёновых и какао; Вкус мягкий, сливочный,
ягодный, напоминает пенку со сливового варенья.
9)Автохтон Растрепа(красное сухое)
Вкус насыщен-
ный, яркий, сочный и фруктовый, с тонами спелой
вишни, лёгкими паслёновыми нотками, мягкими
танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
И все это вас ждёт с приятными закусками!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.