Бароло и Барбареско-осенние король и королева Пьемонта!18+

Прикоснуться к великому вместе с Бароло и Барбареско.

Другие развлечения 18+

8 ноября в 19.00 будут представлены вина винодельни Фонтаннафреда, она входит в сотню лучших виноделен в мире! Бароло и Барбареско короли Пьемонта! В тандеме этих вин Вы можете прикоснуться к великому!

Барбареско (итальянское красное вино из ягод сорта Неббиоло, выпускаемое в регионе Пьемонт на востоке от Альбы),

Барбера Дальба Фонтанафреда-роскошное итальянское вино насыщенного гранатового оттенка. Щедрый шелковистый вкус напитка покоряет вишневыми и малиновыми оттенками в обрамлении специй и гладких танинов. Вино демонстрирует изысканную минеральность и освежающую кислотностью в приятном непродолжительном послевкусии.

Бароло Серралунга-вкус вина сухой, насыщенный, сбалансированный, с мягкой текстурой и очень долгим послевкусием. Поместье с красивым названием Фонтанафредда, в переводе означающим "холодный фонтан", имеет необыкновенно романтическую историю своего возникновения. Это история любви итальянского короля Виктора Эммануэля II и герцогини Розы Мирафиори, которая родилась дочерью солдата. Увидев юную четырнадцатилетнюю красавицу, король полюбил её на многие годы, а после смерти законной супруги, сделал Розу контессой ди Мирафьори и Фонтанафредды и своей женой. Несмотря на заключенный брак, дети Розы не могли претендовать на трон и должны были сами беспокоиться о своем будущем. Одним из прекрасных подарков короля своей возлюбленной был охотничий заповедник Серралунга д’Альба. После смерти герцогини его унаследовал ее сын — герцог Эммануэле Альберто ди Мирафьори. Несмотря на все свое великолепие, заповедник вряд ли мог прокормить сына монарха, поэтому в 1878 году он основывает винодельню и становится настоящим королем… итальянских вин.

Брикотондо арнеис-виноградники сорта Арнеис находятся в Пьемонте в зонах Ланге и Роеро.

Гави Ди Гави сможет разорвать круг предвзятых консервативных убеждений и составить достойную конкуренцию красным винам Пьемонта.

Асти-это самый яркий представитель игристых вин Италии,Сладкое игристое вино производится из урожая с лучших лоз винограда сорта Москато Бьянко, культивирование которых тщательно контролируется виноградарями компании Фонтанафредда.

Время в такой компании просто не возможно не провести с удовольствием, приходите в нашу винотеку Winehelp!

Запись по почте shop@winehelp2.ru или по тел. +7(916)478-35-03

Поделиться:

1717 дней назад
8 ноября 2019, начало в 19:00

Москва
Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов