Грузия- колыбель вина. Культура виноделия зародилась здесь около 8000 лет тому назад. В Грузии до сих пор практикуется архаический метод изготовления вина в квеври — закопанных в землю глиняных сосудах.
Сейчас все набирает обороты интерес к автохтонным сортам Грузии. Мы посмотрели на них по новому. И они удивили нас. Теперь хотим, чтобы восхитились вы!
Мы будем пробовать вина знаменитого хозяйства Асканелли. Начав свою деятельность в далеком 1880, они активно развиваются сейчас и являются авангардом грузинского виноделия.
У нас будут: Киси-гевюрцтраминер по-грузински, Хихви-элегантейший образчик белых, Чхварели, Цоликаури, Манави-легкое, фруктовое, саперави в квеври и игристое на аперитив.
В этот вечер мы подадим хачапури и пхали, чтобы погрузится полностью в колорит страны.
Мы очень полюбили эти вина. Хотим, чтобы и вы прониклись к ним и их распробовали.
Замечательная возможность попробовать грузинские новомодные вина и вина в квеврях!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.